Cómo eliminar un segmento

Para eliminar un segmento, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Listas" para navegar a la página Descripción general de listas.

2. Busque la lista que contiene el segmento. A continuación, haga clic en el elemento de intercalación hacia abajo para esa lista.

3. Haga clic en "Segmentos".

4. La fila Lista se expandirá y mostrará los segmentos. Haga clic en el segmento que desea eliminar.

5. Haga clic en el botón "Eliminar".

6. Aparecerá un mensaje de confirmación pidiéndole que confirme que desea eliminar este segmento. Si desea continuar, haga clic en "Aceptar".

Tenga en cuenta que una vez que se elimina un segmento, la acción no se puede deshacer y no podremos recuperar el segmento por usted.