¿Cómo agredo un campo desplegable a mi formulario?

Con ActiveCampaign, puede agregar campos desplegables a cualquier formulario en línea que cree. Al hacerlo, los contactos pueden elegir una sola opción de una lista de opciones presentadas en un menú desplegable. Si desea que los contactos puedan seleccionar más de una respuesta, utilice una lista de selección múltiple o un campo de casilla de verificación en su lugar.

Tome nota

Los campos desplegables solo se pueden agregar a formularios en línea.

Cómo agregar un campo desplegable a un formulario

Para agregar un nuevo campo desplegable al formulario, siga estos pasos:

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en el " Campos" pestaña ubicada en el panel derecho.

5. Haga clic en el " Mis campos" opción bajo el " Campos" pestaña.

6. Haga clic en el " Agregar un campo personalizado" en la parte inferior del panel derecho.

7. Un " Añadir campo" modal se abrirá:

• Escriba el nombre del campo en el " Nombre del campo" Campo
  • Haga clic en el " Grupo" desplegable a continuación, haga clic en el grupo al que pertenece este campo. " General" se seleccionará de forma predeterminada. Puede cambiar el grupo en cualquier momento
  • Haga clic en el " Tipo de campo" desplegable a continuación, haga clic en el "Dropdown" opción
  • La ventana modal se expandirá, escriba cada opción en los campos proporcionados. Si necesita agregar más opciones, haga clic en el " Añadir una opción" botón
  • Cuando haya terminado, haga clic en el " Añadir" botón
sarahnicholaev - Form

8. El nuevo campo se agregará al " Mis campos" Opción. Aparecerá en la parte inferior de la lista. Para agregar este campo a su formulario, arrástrelo al lugar deseado.

9. Cuando haya terminado, haga clic en el botón “Integrate"  en la parte superior derecha del generador de formularios y luego click;quot; Guardar y salir."