¿Cómo agrego un campo desplegable a mi formulario?

Los campos desplegables solo se pueden agregar a formularios en línea.

Un campo desplegable permite a los contactos elegir una sola opción de una lista de opciones presentadas en un menú desplegable. Si desea que los contactos puedan seleccionar más de una respuesta, utilice una lista de selección múltiple o un campo de casilla de verificación en su lugar.

Para agregar un nuevo campo desplegable al formulario:

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en el botón "Agregar campo personalizado" encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla del editor de formularios.

4. Elija "Menú desplegable" y luego haga clic en "Siguiente"

5. Asigne al campo un nombre y, a continuación, rellene las opciones que desea incluir.

6. Haga clic en "Agregar" para guardar su nuevo campo.

A continuación, verá el nuevo campo en la parte inferior de la sección Mis campos de la pestaña Campos de en el editor de formularios.

7. Arrastre el campo desplegable al formulario.

8. Haga clic en "Integrar."

9. Haga clic en "Guardar y salir."