¿Cómo activo la confirmación de opt-in doble?

Un opt-in doble significa que después de que un contacto envía un formulario, se le envía un correo electrónico pidiéndole que confirme su suscripción a tu lista.

Esta opción está configurada en los formularios de ActiveCampaign. De forma predeterminada, la opción de opt-in doble está activada, pero se puede desactivar en cualquier momento.

Para volver a activar la confirmación de opt-in doble para tu formulario, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo.
  2. Haz clic en "Editar" en tu formulario.
  3. Haz clic en la pestaña "Opciones" en el lado derecho del editor de formularios.
  4. Haz clic en el icono de engranaje junto a la acción "Se suscribe a una lista" situada en el cuadro "Acción de formulario".
  5. Aparecerá una ventana emergente. Haz clic en el conmutador para volver a activar el opt-in doble.
  6. Haz clic en "Guardar".

Este artículo de ayuda contiene información que te ayudará a prepararte para el RGPD. Consulta el artículo 7, Condiciones de consentimiento.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el RGPD