Cómo habilitar la suscripción doble para su formulario ActiveCampaign

Si crea un formulario de suscripción en ActiveCampaign, el opt-in doble está activada de forma predeterminada. Sin embargo, el opt-in doble se puede desactivar manualmente en cualquier momento.

Para volver a activar el opt-in doble a tu formulario, sigue estos pasos:

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña ubicada en el panel derecho.

5. Localice el " Acción de formulario" Caja. Haga clic en el icono de engranaje de configuración junto al nombre de la lista.

6. Aparecerá una ventana modal. Haga clic   en el botón de alternancia para activar la suscripción doble.

7. Haga clic en el botón “Guardar”.

Este artículo de ayuda contiene información que le ayudará a prepararse para el RGDP. Consulta el artículo 7, Condiciones de consentimiento.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el RGDP