¿Cómo agrego CAPTCHA a mi formulario?

El campo CAPTCHA solo se puede agregar a formularios en línea.

CAPTCHA es una solución de seguridad que ayuda a evitar que los robots de spam envíen su formulario. Esto a su vez evita que los contactos no deseados y spam se agreguen a su cuenta, lo que puede dañar su capacidad de entrega. Con CAPTCHA, se requiere un contacto para hacer clic en la casilla "No soy un robot" al enviar su formulario. A continuación, el contacto tendrá que autenticarse pasando una determinada prueba que una máquina no puede, como la selección de imágenes que representan un objeto.

Para agregar un campo CAPTCHA al formulario, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Formularios" desde el menú de navegación izquierdo.

2. Haga clic en "Editar" para el formulario con el que desea trabajar.

3. En la sección "Campos" del Editor de formularios, haga clic en la pestaña "Estándar".

4. Arrastre y suelte el CAPTCHA en el formulario.

Aquí es cómo se comportará el formulario al final del contacto: