Campos de formulario

ActiveCampaign ofrece diferentes tipos de campos que puede agregar a un formulario alineado . Puede utilizar estos campos para recopilar información adicional de contactos, agregar imágenes o texto a su formulario, o proteger su formulario de envíos de contactos de spam.

Aprenda a crear un formulario.

En este artículo, discutiremos cómo agregar campos al formulario y qué tipos de campo se pueden usar en el formulario.

Solo se pueden agregar campos adicionales a los formularios alineados. No es posible agregar campos a cuadros flotantes, barras flotantes o formas modales.

Agregar un campo a un formulario alineado

1. En la página Información general de formularios, haga clic en "Editar" para el formulario alineado al que desea agregar un campo.
  2. Se abrirá el Generador de formularios. Para agregar un contacto personalizado o un campo estándar al formulario, arrastre el campo desde la columna del lado derecho y suéltelo en el formulario.
  3. Para crear un nuevo campo de contacto personalizado, haga clic en el botón "Agregar campo personalizado" en el menú inferior derecho y siga las indicaciones para crear un nuevo campo. Una vez creado el campo, puede arrastrarlo y soltarlo en el formulario.

Tenga en cuenta que cualquier campo nuevo creado con el Generador de formularios se agregará al grupo de campos Detalles generales. Leer más sobre Grupos de campos.

Campos de formulario

Tanto los campos estándar como los campos de contacto personalizados se pueden agregar a un formulario en línea.

Tenga en cuenta que los tipos de formulario modal, flotante y de formulario de barra flotante solo usan campos de nombre y dirección de correo electrónico.

Campos estándar

Cada cuenta de ActiveCampaign incluye campos estándar que puede usar en sus formularios alineados.  A continuación se muestra una lista de todos los campos de formulario estándar junto con una descripción de cómo se pueden utilizar.

• Nombre
    Recopilará el nombre de su suscriptor.
  • Apellido
    Recogerá el apellido de su suscriptor.
  • Teléfono
    Recopilará el número de teléfono de su suscriptor.
  • Organización
    Recopilará el nombre de la empresa de su suscriptor.
  • Encabezado
    Le permitirá agregar texto adicional a su formulario.
  • Código HTML
    Le permitirá agregar un bloque de su propio código HTML personalizado.
  • Imagen
    Le permitirá agregar una imagen a su formulario (por ejemplo, el logotipo de la empresa).
  • CAPTCHA
    Requerirá el contacto para confirmar si son humanos. Esto se utiliza para evitar envíos de formularios de spam.
  • Selector de lista
    Le dará al contacto la opción de seleccionar una(s) lista(s).
  • Suscribirse/Cancelar suscripción
    Le dará al contacto la opción de suscribirse o darse de baja de su(s) lista(s).

Campos de contacto personalizados

Además de los campos estándar, puede utilizar campos de contacto personalizados para recopilar información adicional de los contactos. Cada cuenta de ActiveCampaign puede usar campos de contacto personalizados en formularios en línea:

• Entrada de texto
    Los contactos pueden enviar una línea de texto.
  • Zona de texto
    Los contactos pueden enviar varias líneas de texto.
  • Fecha
    Los contactos seleccionan una fecha de un calendario o la introducen en el campo de fecha.
  • Menú desplegable
    Los contactos pueden seleccionar una sola opción de una lista desplegable.
  • Lista de selección múltiple
    Los contactos pueden seleccionar más de una opción de las opciones predefinidas que se presentan en un formulario de lista.
  • Botón de radio
    Los contactos pueden seleccionar una opción de una lista predefinida de opciones haciendo clic en un botón de opción.
  • Casillas de verificación
    Los contactos pueden seleccionar más de una opción de una lista predefinida de opciones haciendo clic en una casilla de verificación.
  • Campos ocultos
    Se utiliza para pasar datos a páginas web y recopilar información como parámetros UTM.