¿Cómo se abre el seguimiento de ActiveCampaign?

Realizamos un seguimiento de las aperturas en todas las campañas basadas en html (correos electrónicos creados con el diseñador de arrastrar y soltar o su propio código personalizado) mediante la inserción de una imagen invisible de 1 píxel en su campaña. Cuando un contacto abre tu correo electrónico y elige mostrar las imágenes en tu correo electrónico, ese gráfico se descarga de nuestro servidor y se graba como abierto.

Si un contacto opta por no mostrar imágenes, es posible que se siga realizando un seguimiento de su apertura si hace clic en un enlace contenido en su campaña o correo electrónico de automatización. Tenga en cuenta que el seguimiento de vínculos deberá estar habilitado para esta opción.

Nota: No es posible realizar un seguimiento de las aperturas de correos electrónicos de texto sin formato.