¿Cómo se abre la campaña de seguimiento de ActiveCampaign?

Realizamos un seguimiento de las aperturas en todas las campañas basadas en html incrustando una imagen invisible de 1 píxel en tu campaña. Cuando un contacto abre su correo electrónico y elige mostrar las imágenes en su correo electrónico, ese gráfico se descarga de nuestro servidor y se registra como una apertura.

Si un contacto decide no mostrar imágenes, es posible que se realice un seguimiento de su apertura si hace clic en un enlace contenido en su campaña o correo electrónico de automatización. Tenga en cuenta que el seguimiento de enlaces deberá estar habilitado para esta opción.

No es posible realizar un seguimiento de las aperturas de correos electrónicos de texto sin formato.

Tenga en cuenta que las tasas de apertura no se registran para los contactos que usan la aplicación Apple Mail con iOS 15 con la Protección de privacidad de correo (MPP) habilitada. Para obtener más información, visita ActiveCampaign y Apple iOS 15 Mail Privacy Protection .