¿Cómo puedo hacer obligatorios campos en mi formulario?

Al hacer un campo en su formulario requerido, un contacto no podrá enviar su formulario a menos que proporcione un valor o respuesta a ese campo específico.

Para hacer necesario un campo en su formulario:

1. Haga clic en "Formularios" desde el menú de navegación izquierdo.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en el campo desea realizar la necesaria.

4. Haga clic en el cuadro en blanco a la derecha de la opción "Requerido".

5. Haga clic en "Integrar" en la parte superior derecha de la página.

6. Haga clic en "Guardar y salir."

Así es como se comportará su formulario si un contacto no introduce un valor para un campo obligatorio al enviar su formulario: