¿Dónde puedo encontrar el código HTML de mi formulario?

Cuando cree un formulario en línea, generaremos el código de inserción completo para que pueda pegar el formulario en el código de su sitio. Este código de inserción completo incluye tanto el código CSS como el código HTML.

Al integrar su ActiveCampaign con una solución de 3a parte, como Leadpages o Thrive Leads, se le puede pedir que introduzca solo el código html para su formulario ActiveCampaign en su servicio. Siga los pasos que se indican a continuación para localizar el código html de su formulario para que pueda agregarlo a su servicio de 3a parte.

Solo se aplica a formularios en línea. El cuadro flotante, la barra flotante y las formas modales no utilizan HTML.

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en "Integrar" en la parte superior derecha.

4. Copie el código encuentra en el cuadro "Incrustar completo" y pegarlo en un editor de texto sin formato.

5. Algunas integraciones solo solicitarán el código del formulario (sin CSS). Para eliminar el CSS, eliminar todo el código entre las dos etiquetas de estilo: <style> y </style>, que comienza en la parte superior del cuadro Full Embed. Esto eliminará el CSS y se quedará con el código HTML.

6. Copie el código HTML restante y péguelo en elde servicio de 3a parte.