¿Cómo personalizo mi formulario?

Los formularios se pueden personalizar mediante las opciones disponibles en la pestaña "Estilo". Cada formulario que cree tendrá su propia pestaña "Estilo".

Para acceder a esta pestaña, vaya a la página de información general de formularios en su cuenta y haga clic en "Editar" para el formulario con el que desea trabajar. A continuación, haga clic en la pestaña "Estilo" encuentra en el menú del lado derecho.

En este artículo, le guiaremos a través de las siguientes opciones de estilo y cómo puede usarlas para crear su propio formulario personalizado:

• Diseño
    Las opciones disponibles dependen del estilo de formulario seleccionado.
  • Estilo
    Modifique el color de fondo, el color de fuente, el ancho del borde del formulario, el radio de la esquina y el ancho del formulario.
  • Botón
    Modifique el color de fondo, el color del texto, el ancho del borde, el radio de la esquina y el relleno.
  • CSS personalizado
    Cambie el tipo y el tamaño de la fuente, el ancho y la altura del campo, el ancho y la altura del botón.
  • Desactivar la marca ActiveCampaign
    Elimine el logotipo de ActiveCampaign del formulario. Se aplica a cuentas Plus, Professional y Enterprise.

Diseño

La opción Estilo de diseño está disponible para los estilos de formulario en línea, flotante y de forma modal. Cada estilo de formulario tendrá sus propias opciones de diseño específicas.

Forma alineada

Con este estilo de formulario, puede seleccionar un diseño horizontal o vertical.

Forma de caja flotante

Con este estilo de formulario puede seleccionar entre cuatro diseños diferentes: uno sin una imagen, otro con una imagen en la parte superior izquierda del formulario, uno con una imagen en la parte superior del formulario o otro con una imagen debajo del título del formulario.

Formulario modal

Con este estilo de formulario, puede seleccionar entre cuatro diseños diferentes: uno sin una imagen, otro con una imagen en la parte superior izquierda del formulario, uno con una imagen en la parte superior del formulario o otro con una imagen debajo del título del formulario.

Para elegir un diseño para el formulario, haga clic en ninguna de las opciones disponibles en la pestaña Estilo. El Generador de formularios mostrará automáticamente el formulario en su diseño preferido.

Estilo

La sección Estilo le permite ajustar lo siguiente para cada estilo de formulario que se indica a continuación:

Alineado

Color de fondo, color de fuente, color y ancho del borde, radio de esquina y ancho del formulario

Barra flotante

Color de fondo y color de fuente

Caja flotante

Color de fondo, color de fuente y ancho

Modal

Color de fondo, color de fuente y ancho

Para seleccionar colores que coincidan con la marca de su empresa, escriba el número hexadecimal de ese color en el campo Fondo y/o el campo Color de fuente.

También puede utilizar el selector de color a la derecha de esos campos para seleccionar un color diferente. El selector de color está disponible para Fondo, Color de fuente y Borde (solo formularios en línea).

Haga clic en los intercaladores de arriba a abajo ajustar el radio de la esquina y el borde de un formulario en línea.

También puede usar los intercaladores arriba y abajo para ajustar el ancho del formulario (solo en línea, cuadro flotante y estilos de formulario modal).

El Generador de formularios mostrará automáticamente todas y cada una de las personalizaciones que realice, a medida que las realice. Te animamos a jugar con cada uno de estos elementos para crear el formulario que mejor se adapte a tu marca.

Botón

Esta sección le permitirá ajustar cómo aparece su botón Enviar en su formulario. Podrá ajustar el color, el color del texto, el borde, el radio de la esquina y el relleno del botón. Esta opción está disponible para todos los estilos de formulario.

Para seleccionar colores que coincidan con la marca de su empresa, escriba el número hexadecimal de ese color en el campo Fondo y/o el campo Color de fuente.

También puede utilizar el selector de color a la derecha de esos campos para seleccionar un color diferente. El selector de color está disponible para Fondo, Color de fuente y Borde.

Para ajustar el ancho del borde, el radio de la esquina o el relleno del botón, haga clic en los puntos de intercalación hacia arriba o hacia abajo.

Tenga en cuenta que no podrá ajustar la altura o anchura del botón aquí. Usted necesitará utilizar el CSS personalizado para hacer esos ajustes (véase la sección siguiente).

CSS personalizado

Puede personalizar cada uno de los siguientes elementos mediante la sección CSS personalizado disponible en la pestaña Estilo:

• Tamaño de fuente
  • Tipo de fuente
  • Anchura y altura para el campo de formulario
  • Anchura y altura del botón de envío

Tenga en cuenta que esto requiere conocimiento de la sintaxis CSS. Si no estás familiarizado con CSS, es posible que debas trabajar con alguien de tu equipo que lo esté. También hay varios grandes recursos por ahí donde se puede aprender CSS, como este.

Esta opción está disponible para todos los estilos de formulario.

Para obtener información sobre cómo aplicar CSS personalizado a tu formulario, sigue estos pasos:

1. Haga clic en el botón "Inspector",, a continuación, haga clic en el de elemento según el formulario al que desea agregar un estilo personalizado. Por ejemplo, puede agregar estilos personalizados al botón Enviar haciendo clic en el botón Enviar el formulario.

2. Una vez que haga clic en el elemento que desea personalizar, aparecerá en el cuadro CSS personalizado. A continuación, escriba el CSS personalizado en el cuadro debajo del elemento. En la imagen de abajo, continuamos con el ejemplo del botón Enviar:

Aquí hay una animación rápida que ilustra cómo ajustar el tamaño de fuente y el tipo de fuente para el botón de envío de un formulario mediante la herramienta Inspector y el cuadro CSS personalizado:

Desactivar la marca ActiveCampaign

Puede eliminar el logotipo de ActiveCampaign del formulario desactivando la marca ActiveCampaign. Esta opción está disponible en la sección Varios.

Tenga en cuenta que solo puede desactivar la marca si está en el plan Plus, Professional o Enterprise.

Para desactivar la marca ActiveCampaign, haga clic en el alternador para que diga "Desactivado".