¿Cómo agrego un campo oculto a mi formulario?

Los campos ocultos solo se pueden utilizar en formularios en línea; no se pueden agregar a cajas flotantes, barras flotantes o formas modales.

Un campo oculto se puede usar para pasar información sobre los contactos a su cuenta cuando envían su formulario. Este campo no es visible para sus contactos. Puede utilizar un campo oculto para recopilar información, como parámetros UTM, o incluso utilizarlo para ayudar a identificar los envíos de bots de spam.

Crear un campo oculto

Para agregar un campo oculto al formulario:

1. Haga clic en formularios encuentra en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Editar" para el formulario al que desea agregar un campo oculto.

3. Si su campo oculto aún no existe, haga clic en el botón "Agregar campo personalizado" encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

4. Elija "Campo oculto" en la lista "¿Qué tipo de campo desea agregar?" y haga clic en el botón "Siguiente".

5. Escriba un nombre para el campo oculto y haga clic en "Agregar"

En este ejemplo, lo llamaremos "Campo oculto".

6. Arrastre el campo desde el menú del lado derecho y arrástrelo a lade formulario .

Usa campos ocultos para recopilar información sobre tus contactos

Ahora que ha agregado un campo oculto a su formulario, es posible que se pregunte cómo exactamente ese campo recopilará información sobre sus contactos. Hay algunas maneras diferentes de hacer esto:

Agregue una cadena de consulta a la dirección URL del formulario

Este método agregará un valor fijo al campo oculto.

Por ejemplo, supongamos que tengo un campo oculto llamado "Campo oculto" en mi formulario y la etiqueta de personalización para ese campo es %HIDDEN_FIELD%.

Cuando un contacto envía mi formulario, quiero que ese campo oculto muestre el valor de "Prueba" en la página de perfil de ese contacto.

Para ello, tendría que obtener la etiqueta de personalización para ese campo (vaya a Formularios > Administrar campos) y quitar el porcentaje (%) señales.

Entonces tomaría lade LA URL de mi formulario: https://acdemosarah.activehosted.com/f/15

y anexarlo con este: ?hidden_field-Test

para que la URL del formulario ahora tenga este aspecto: https://acdemosarah.activehosted.com/f/15?hidden_field=Test

Así es como se ve el formulario en una cuenta. Tenga en cuenta elde campo oculto:

Así es como se verá el formulario desde el punto de vista del contacto. Tenga en cuenta el formulario adjunto URL:

Cuando un contacto envía mi formulario, esto es lo que veré en su página de perfil de contacto. Tenga en cuenta que el valor de mi campo oculto es "Prueba":

Si desea pasar parámetros UTM a un campo oculto, deberá crear un campo oculto y modificar su etiqueta de personalización asociada para utilizar un carácter de subrayado, de modo que coincida con el parámetro URL.

Agregue un valor fijo a su código de inserción completo

Después de agregar el campo oculto al formulario, copiar y pegar el código de inserción completo en el sitio. A continuación, insertar el valor fijo de ese campo oculto en el código html del formulario.

Aquí está un ejemplo que muestra dónde agregar ese valor fijo:

Agregue un valor dinámico al código de inserción completo

Puede agregar código personalizado a su sitio para "publicar" información dinámicamente en el campo oculto cuando se envía un formulario. Esta opción requerirá codificación personalizada en su extremo.

Utilice campos ocultos para ayudar a identificar los envíos de spam

Para usar un campo oculto para identificar los envíos de spam, todo lo que necesita hacer es agregar un campo oculto a su formulario y dejarlo en blanco. Es posible que desee etiquetar este campo oculto "Spam" o "Contacto de spam" para que pueda identificarlo fácilmente más adelante. A continuación, si el formulario se envía con un valor para ese campo, sabrá que un bot de spam envió el formulario y no a una persona real.

Es importante tener en cuenta que esto no es totalmente infalible, ya que los bots inteligentes no llenarán un campo oculto. La mejor manera de proteger su formulario de envíos de spam es agregar una CAPTCHA a su formulario y habilitar una opt-in doble