¿Cómo personalizo el botón de envío de mi formulario?

En este documento, le mostraremos cómo:

Modificar los elementos del botón Enviar
Puede modificar los siguientes elementos para el botón Enviar del formulario:

• Color de fondo
  • Color del texto
  • Tamaño de la frontera
  • Radio de esquina
  • Acolchado

Para modificar cualquiera de los elementos anteriores haga clic en la pestaña "Estilo" de su formulario encuentra a la derecha de la pantalla.

A continuación, verá una sección llamada "Botón."

Color del botón:

Para cambiar el color del botón, introduzca su código de color hexadecimal o haga clic en el selector de color para seleccionar su color en el campo Fondo:

Color del texto del botón:

Para cambiar el color del texto, introduzca el código de color hexadecimal o haga clic en el selector de color para seleccionar el color en el campo Texto:

Borde del botón:

Para aumentar o disminuir el borde del botón, haga clic en la flecha arriba o abajo junto a lade borde . También puede cambiar el color de su borde haciendo clic en el selector de color.

Forma del botón:

Si desea dar a su botón una forma más redondeada, puede ajustar el radio de la esquina haciendo clic en las flechas arriba o abajo.

Por ejemplo, aumenté mi radio de esquina a 22 px para que mi botón ahora se vea así:

Acolchado:

Para ajustar el relleno de su botón, haga clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo junto a lade relleno.

Cuando aumenta el relleno, está agregando espacio entre el texto del botón y el borde del botón.

Cambiar la etiqueta del botón de envío
Para cambiar el texto o la etiqueta que aparece en el botón, haga clic en el botón en su formulario. Cuando lo haga, el campo de etiqueta del botón aparecerá en el lado derecho de la pantalla. Para cambiar la etiqueta, escriba el nuevo texto en el campo de etiqueta. Verás tu botón actualizar en tiempo real a medida que agregas tu nuevo texto.

Añade tu CSS personalizado
Para agregar su propio estilo personalizado al botón, como aumentar el tamaño de fuente o usar un tipo de fuente diferente, deberá usar el cuadro CSS personalizado y el inspector ubicados en la pestaña Estilo del formulario.

Haga clic en el del botón Inspector y el botón Enviar haciendo clic en él. A continuación, agregar su css personalizado al cuadro css.

Por ejemplo, si quisiera cambiar el tamaño de fuente a 17 y el tipo de fuente a Georgia, haría algo como esto:

Para utilizar esta sección, necesitará estar familiarizado con CSS o trabajar con alguien que haga. Si usted no está familiarizado con CSS y le gustaría aprender, hay varios sitios web disponibles para usted como este.