¿Cómo elimino la marca ActiveCampaign (logotipo) de mi formulario?

Los siguientes planes pueden eliminar la marca ActiveCampaign de los formularios:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

De forma predeterminada, la personalización de marca ActiveCampaign está habilitada en los formularios.

Para eliminar la marca ActiveCampaign del formulario:

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Estilo" encuentra a la derecha de la pantalla.

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Varios".

5. Desactive "AC Branding" haciendo clic en elde alternancia .

Aquí hay una animación rápida que muestra cómo desactivar la marca ActiveCampaign: