¿Cómo elimino la marca ActiveCampaign (logotipo) de mi formulario?

De forma predeterminada, la personalización de marca ActiveCampaign está habilitada en los formularios que cree. Dependiendo del nivel de tu plan, puedes eliminar esta marca.

Tome nota

Los siguientes planes pueden eliminar la marca ActiveCampaign de los formularios:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Cómo eliminar la marca ActiveCampaign de tus formularios

Para eliminar la marca ActiveCampaign de tu formulario:

1. Haga clic en "Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en " Estilo" tab ubicado en el panel derecho.

5. Desplácese hacia abajo hasta la “” sección Varios.

6. Haga clic en el interruptor "AC Branding" para establecerlo en la posición "Off".