¿Cómo puedo ver y actualizar mi información de facturación?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Si es el administrador de la cuenta principal, puede acceder a página Facturación y actualización para actualizar la información de facturación. Cambiar su información de facturación es fácil y se puede hacer en cualquier momento durante su ciclo de facturación.

el administrador de la cuenta principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder/actualizar la información de facturación, actualizar o degradar la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de cuenta y mucho más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administración, solo puede haber un administración de cuenta principal.

Para ver o actualizar su información de facturación:

1. Haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en la opción "Facturación y actualización" en la ventana modal.

3. Haga clic en la opción "Editar" a la derecha de su método de pago en la esquina superior derecha de la página.

4. Ingrese su información de facturación actualizada en el formulario modal.

5. Haga clic en el botón "Actualizar".

Aquí hay un video que le muestra dónde accede a su información de facturación.