¿Cómo puedo ver y actualizar mi información de facturación?

Si eres el administrador de la cuenta principal, puedes acceder a la página Facturación y actualización para actualizar la información de facturación. Cambiar tu información de facturación es fácil y se puede hacer en cualquier momento durante tu ciclo de facturación.

El administrador de la cuenta principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder/actualizar la información de facturación, actualizar o degradar la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de cuenta y mucho más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en el grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador de cuenta principal.

Para ver o actualizar tu información de facturación:

1. Haga clic en su nombre en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en la opción "Facturación y actualización" en la ventana modal.

3. Haga clic en el botón "Actualizar" encuentra en el cuadro "Pago".

4. Introduzca su información de facturación actualizada en el formulario modal.

5. Haga clic en el botón "Actualizar".