¿Cómo cambio el mensaje de agradecimiento de mi formulario?

Cuando un contacto envía tu formulario, activará una acción de envío de formulario. La acción de envío del formulario muestra de forma predeterminada un mensaje de "gracias" que se puede editar. Para cambiar el mensaje de "gracias" que aparece cuando un contacto envía tu formulario, sigue estos pasos:

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones" en el menú del lado derecho.

4. Seleccione "Mostrar agradecimiento" en el menú desplegable "Al enviar" y introduzca su texto preferido en el cuadro de texto.

Este mensaje de "Gracias" se puede personalizar para mostrar el nombre, la dirección de correo electrónico o cualquier otra información que haya recopilado a través de su formulario.

Simplemente escriba la etiqueta de personalización para el campo que desea insertar en el cuadro de mensaje. Por ejemplo, si desea dirigir los contactos por su nombre, escriba: %FIRSTNAME%

Haga clic aquí para obtener más información sobre las etiquetas de personalización