¿Cómo envío contactos a mi sitio cuando envían mi formulario?

Cuando un contacto envía el formulario ActiveCampaign, desencadenará una acción de envío de formulario. La acción de envío del formulario se muestra de forma predeterminada para mostrar un mensaje de "gracias", sin embargo, puede cambiar esta acción para redirigir los contactos a su sitio web.

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones" en el menú del lado derecho.

4. En el cuadro "Al enviar", seleccione "Abrir URL" en el menú desplegable Enviar acción.

5. Introduzca la de URL en la barra de URL. Si desea vincular a un documento PDF, deberá estar alojado en su sitio web o con otro servicio como de Dropbox.

6. Haga clic en el botón "integrar" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

7. Haga clic en "Guardar y salir."