¿Cómo se muestran campos de contacto específicos en mis notificaciones?

Es posible que observe que cuando reciba una notificación de un formulario o una acción de automatización, se mostrarán todos los campos de contacto. Esto se debe a que todos los campos de contacto se asignan a todas las listas. Esta es la configuración predeterminada para todos los campos de contacto. Sin embargo, puede especificar qué campos de contacto personalizados aparecerán en las notificaciones cambiando las listas a las que están asignadas.

Para cambiar la asociación de lista de un campo de contacto personalizado:

1. Haga clic en "Listas" o "Formularios" encuentra en el menú del lado izquierdo.
  2. Haga clic en "Administrar campos."
  3. Haga clic en la pestaña "Contactos" en la página Administrar campos.
  4. Haga clic en "Editar" para el campo que desea actualizar.
  5. Haga clic en "Mostrar avanzado."
  1. Seleccionar/Deseleccionar la asignación de lista para su campo haciendo clic en las casillas de verificación.
  1. Haga clic en "Guardar."

Una vez que el campo de contacto personalizado se asigna a una lista específica, solo aparecerá en las páginas de perfil de los contactos asociados a esa lista.