¿Cómo puedo mostrar campos de contacto específicos en mis notificaciones?

Es posible que observe que cuando reciba una notificación de un formulario o una acción de automatización, se mostrarán todos los campos de contacto. Esto se debe a que todos los campos de contacto se asignan a todas las listas. Esta es la configuración predeterminada para todos los campos de contacto. Sin embargo, puede especificar qué campos de contacto personalizados aparecerán en las notificaciones cambiando a qué lista(s) están asignados.

Para cambiar la asociación de lista de un campo de contacto personalizado:

1. Haga clic en “ "Listas" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en la opción "Administrar campos" en el menú Lista.

3. Haz clic en la pestaña “Contactos” en la página Administrar campos.

4. Busque el campo que desea actualizar. Pase el ratón sobre el campo y haga clic en el icono de lápiz que aparece en el lado derecho de la pantalla.

5. Se abrirá un modal. Haga clic en la opción "Mostrar avanzado" en la parte inferior del modal.

6. Haga clic en las casillas de verificación para seleccionar o anular la selección de la asignación de lista para el campo.

7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón “Guardar”.

sarahnicholaev

Una vez que el campo de contacto personalizado se asigna a una lista o listas específicas, solo aparecerá en las páginas de perfil de los contactos asociados a esa lista.