¿Cómo puedo mostrar campos de contacto específicos en mis notificaciones?

Todos los campos de contacto se muestran en los correos electrónicos que recibe de la acción del formulario "Resultados del correo electrónico" y la acción de automatización "Enviar una notificación". Esto se debe a que todos los campos de contacto se asignan a todas las listas. Esta es la configuración predeterminada para todos los campos de contacto.

Sin embargo, puede especificar qué campos de contacto personalizados aparecerán en las notificaciones cambiando las listas a las que están asignados.

Para cambiar la asociación de lista de un campo de contacto personalizado:

1. Haga clic en "Contactos" > "Listas" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Campos" en la sección "Administrar".
  3. En la pestaña "Contactos" de la página Administrar campos, localice el campo de contacto personalizado que desea actualizar.
  4. Pase el mouse sobre el campo y luego haga clic en el icono del lápiz que aparece en el lado derecho de la pantalla.
  5. Se abrirá un modal. Haga clic en la opción "Mostrar avanzado" ubicada en la parte inferior del modal.
  6. Haga clic en las casillas de verificación para seleccionar o anular la selección de la asignación de lista para el campo.
  7. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.

Una vez que el campo de contacto personalizado se asigna a una lista específica:

• El campo solo aparecerá en las notificaciones por correo electrónico descritas anteriormente para los contactos que estén asociados con las listas seleccionadas.
  • Aparecerá en los registros de contactos de los contactos que estén asociados con las listas seleccionadas