¿Cómo puedo encontrar contactos a los que se envió una campaña?

Puede encontrar contactos a los que se envió una campaña realizando una búsqueda avanzada que utiliza la condición "Se ha enviado".

Con esta condición, puede sorba a quién se les envió una campaña específica, cualquier campaña o un correo electrónico de automatización.

Esta condición de búsqueda no incluye los correos electrónicos personales enviados desde la página de información general de Contactos, la página de perfil de contacto ni las ofertas.

Para una revisión en profundidad de esta característica y cómo se puede utilizar, echa un vistazo a esta guía.

Para obtener información sobre cómo buscar contactos a los que se envió una campaña, sigue estos pasos:

1. En la página de información general de Contactos, haga clic en el del campo de búsqueda y haga clic en "Búsqueda avanzada"

2. Aparecerá el generador de segmentos. Haga clic en eldesplegable condiciones .

3. Haga clic en "Acciones."

4. Haga clic en "Ha sido enviado."

5. A continuación, clic en el campo de valor para seleccionar una campaña específica para buscar contactos a los que se envió esa campaña. O bien, puedes elegir "Cualquier campaña" para buscar todos los contactos a los que se envió cualquier campaña.

6. Haga clic en el botón verde "Buscar".

Todos los contactos que se enviaron esa campaña se cargarán: