Anuncios para clientes potenciales de Facebook con Automate.io

Con Automate.io, puedes integrar ActiveCampaign con Facebook Lead Ads para transferir nuevos clientes potenciales a tu cuenta de ActiveCampaign para que puedas comenzar inmediatamente el seguimiento automatizado.

Para empezar, necesitarás:

• Una cuenta de ActiveCampaign
  • Una cuenta de Facebook Ads
  • Una cuenta Automate.io

Cómo configurar la Automate.io la integración de anuncios para clientes potenciales de Facebook:

1. Inicie sesión en Automate.io y crear un bot.
  2. En la página de creación del bot, deberá definir el desencadenador y la acción para el bot. En nuestro caso, el evento desencadenante es un nuevo cliente potencial que se crea en tu cuenta de clientes potenciales de Facebook. La acción es crear un cliente potencial en ActiveCampaign.

3. Haga clic en el "Seleccionar aplicación de disparo" y en el menú desplegable, buscar 'Facebook' y seleccione la opción 'Facebook Leads.' Esto abrirá una ventana en la que deberás autorizar a Automate.io acceder a tus datos de clientes potenciales de Facebook.Image_2017-06-30_at_4.12.03_PM.png
  4. Una vez vinculada la cuenta, seleccionar el evento Trigger como nuevo cliente potencialy, a continuación, seleccione la página de Facebook y, a continuación, el formulario en la página.
  5. Una vez seleccionado el formulario, los campos de formulario se muestran como campos de salida. Los campos Salida contienen los datos reales que el visitante rellena en el formulario de anuncio.
  6. Ahora, para la aplicación Action busque ActiveCampaign en la ventana emergente y selecciónela. En la ventana emergente, rellenar la URL de la API y la clave de API. Para obtenerlos, vaya a Configuración -> Developer -> API Access en activeCampaign.
  7. Autorizar y guardar la aplicación una vez que se introducen los detalles.
  8. Ahora, seleccione la de acción de como Agregar o actualizar de contacto y proporcione los datos de entrada para el contacto. Aquí, deberá utilizar los campos Salida del formulario de Facebook. Por ejemplo, puede arrastrar el campo de salida relacionado con el correo electrónico desde el campo de entrada de ActiveCampaign. Alternativamente, haga clic en el signo + contra el campo de entrada (que se muestra en la imagen) y seleccione los datos del formulario de Facebook que se utilizarán.
  9. Después de asignar los datos desde el formulario de Facebook al contacto de ActiveCampaign, guardar el bot y habilitarlo. Una vez que se genera un nuevo cliente potencial en Facebook, se transferirá a ActiveCampaign en un plazo de 5 minutos.