¿Cómo cambio la dirección del remitente (dirección de correo físico) en mi correo electrónico de confirmación de suscripción?

Siga los pasos a continuación para cambiar la dirección del remitente, o dirección física, que aparece en el pie de página de su correo electrónico de confirmación de suscripción:

1. Haga clic en "Formularios" desde el menú de navegación izquierdo.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones".

4. Haga clic en el de engranajes situado junto al nombre de la lista en el cuadro "Acción de formulario".

5. Seleccione su dirección de remitente preferida en el menú desplegable dirección del modal "Editar acción de formulario".

6. Haga clic en "Guardar."

Para obtener más información sobre las direcciones de remitente, haga clic aquí.