¿Cómo utilizo una dirección diferente en mi correo electrónico de confirmación de opt-in?

En este artículo, aprenderás a cambiar la dirección que aparece en el pie de página de tu correo electrónico de confirmación de suscripción.

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña ubicada en el panel derecho.

5. Localice el " Acción de formulario" Caja. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al nombre de la lista.

Opcionespestaña

6. An " Editar acción de formulario" modal se abrirá. Haga clic en el menú desplegable "Dirección" y haga clic en la dirección física que desea mostrar en el correo electrónico de confirmación de suscripción.

7. Haga clic en el botón “Guardar”.