Cómo publicar un formulario en tu página de Facebook

Con ActiveCampaign, puede publicar cualquier formulario en línea en su página de negocios de Facebook. Hacerlo le ayuda a hacer crecer su lista de correo.

En este artículo:

¿Quieres publicar formularios en tu página de Facebook e integrarlos en tu estrategia de email marketing? Si todavía no lo has hecho, prueba ActiveCampaign gratis durante 14 días

Toma nota

Cómo agregar un formulario ActiveCampaign a tu página de Facebook

Puede usar la integración de formularios de ActiveCampaign Facebook para publicar su formulario en su página de Facebook.

La publicación de un formulario en Facebook crea automáticamente una pestaña personalizada en tu página. Las pestañas personalizadas se administran en tu cuenta de Facebook.

Para publicar el formulario en la página de Facebook:

1. Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda de su cuenta de ActiveCampaign.

2. Haga clic en la opción "Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario que desea publicar y, a continuación, haga clic en el botón "Editar".

4. Haga clic en el botón "Integrar".

5. Haga clic en la pestaña "Facebook".

6. Haga clic en el botón "Comenzar".

sarahnicholaev

7. En la ventana modal:

• Escriba sus credenciales de inicio de sesión de Facebook en los campos proporcionados
  • Haga clic en el botón "Iniciar sesión"

8. En la siguiente pantalla, selecciona tu página de Facebook:

• Haga clic en el menú desplegable "Páginas de Facebook"
  • Haga clic en la página en la que desea publicar un formulario
  • Haga clic en el botón "Agregar pestaña de página"

9. Aparecerá un mensaje de confirmación. Para ver el formulario en tu página,  haz clic en el enlace "Ver tu página de Facebook".

Facebook "Esta página no tiene permiso para instalar la pestaña personalizada" error

Facebook cambió su API y requiere que las páginas de negocios tengan al menos 2000 Me gusta para instalar pestañas personalizadas. Como recordatorio, la publicación de un formulario ActiveCampaign en Facebook crea una pestaña personalizada en la página de tu empresa.

Si tiene menos de 2000 Me gusta, verá el siguiente error cuando intente agregar el formulario a la página:

FacebookError de

Una vez que tenga suficientes me gusta, debería poder agregar cualquier formulario en línea de ActiveCampaign a su página.