¿Cómo agrego o elimino un formulario de mi página de Facebook?

Agregar un formulario de opt-in a tu página de Facebook es una excelente manera de ganar suscriptores y hacer crecer tu lista. En este artículo te explicaremos cómo agregar y quitar un formulario de tu página de Facebook, también te diremos cómo cambiar el nombre de la pestaña en Facebook donde aparece tu formulario.

Solo los administradores y editores de páginas de Facebook pueden agregar o quitar formularios de suscripción a ActiveCampaign. Haz clic aquí para saber más sobre los roles de página de Facebook.

Además, Facebook requiere que tengas al menos 2000 “me gusta” en tu página para poder agregarle un formulario de opt-in. Haz clic aquí para obtener más información

Para agregar un formulario a tu página de Facebook:

1. Haz clic en “Formularios” en el menú de navegación izquierdo de tu cuenta.

2. Haz clic en “Editar” junto a tu formulario.

3. Haz clic en el botón “Integrar” en la parte superior derecha.

4. Haz clic en la opción Facebook.

5. Haz clic en “Comenzar”.

6. Selecciona el nombre de tu página en el modal “Agregar pestaña de página” y haz clic en “Agregar pestaña de página”.

7. Recibirás un mensaje de confirmación informándote de que tu formulario se agregó a tu página de Facebook. Haz clic en “Ver tu página de Facebook” para ver el formulario en tu página o haz clic en “Cerrar ventana” para cerrar el modal.

8. El formulario se encuentra en la sección “Suscribirse” de tu página de Facebook.

Solo puedes tener un formulario en tu página de Facebook. Si ya tienes un formulario publicado en tu página que quieras reemplazar con otro formulario, primero tienes que quitar el original.

Para cambiar el nombre de la pestaña donde aparece tu formulario o para quitar un formulario de tu página de Facebook:

1. Inicia sesión en tu página de Facebook.

2. Haz clic en “Configuración” en la parte superior derecha

3. Haz clic en “Plantillas y pestañas”.

4. Haz clic en “Configuración” junto a “Suscribirse”.

5. Haz clic en “Editar configuración”.

6. Para cambiar el nombre de la pestaña, ingresa el nuevo nombre de pestaña en el campo Nombre de pestaña personalizado y haz clic en “Guardar”. A continuación, haz clic en “Aceptar”.

7. Para quitar el formulario de su página de Facebook, haz clic en “Quitar” y luego en “Aceptar”.