Formulario de actualización de suscripción

El formulario de actualización de suscripción se utiliza para recopilar información actualizada de sus contactos. Cada lista de su cuenta tiene su propio formulario y configuración de actualización de suscripción. Este formulario se puede agregar a una campaña mediante una etiqueta de personalización. Una vez que el correo electrónico se envía a los contactos, la etiqueta de personalización se reemplazará con un enlace al formulario de actualización, y los contactos verán su propia información rellenada previamente en los campos de formulario.

Es posible que desee usar este formulario para pedir a los contactos que actualicen su información, como la dirección de correo electrónico, el nombre y cualquier otra información que recopile en campos personalizados.

En este artículo, aprenderá a:

Para acceder y modificar el formulario de actualización de la suscripción:

1. Vaya a la página "Listas" y haga clic en el desplegable de la lista de la que desea recopilar información actualizada.

2. Seleccione "Configuración avanzada."

3. Haga clic en la pestaña "Páginas públicas" en el modal emergente Configuración de lista.

4. haga clic en "Editar" para "Actualizaciones de suscripción."

5. Agregar campos adicionales al formulario haciendo clic en ellos. También puede crear un nuevo campo haciendo clic en "Agregar un nuevo campo."

6. Haga clic en "Guardar."

7. En "Opciones de tema y estilo", puede seleccionar entre 1 de 5 temas prediseñados.

8. En "Confirmación de las actualizaciones que se guardan", puede modificar el mensaje de confirmación que aparecerá cuando un contacto envíe el formulario de actualización de suscripción. Para modificar el mensaje, haga clic en el mensaje y seleccione "Editar." Agregue el texto personalizado al constructor de mensajes en el menú del lado izquierdo. A continuación, clic en "Actualizar"

También puede redirigir los contactos a una dirección URL en lugar de mostrarles un mensaje. Para ello, haga clic en "Reorientar a URL en su lugar."

Para insertar tu formulario de suscripción en tu correo electrónico para enviarlo a los suscriptores:

1. En el correo electrónico de campaña o automatización, haz clic en el área donde quieres agregar el formulario.
  2. Seleccione "Personalizar" en la barra de herramientas modal.
  3. En la ventana emergente "Agregar una personalización", clic en "Mensaje" luego seleccionar "Actualizar enlace de cuenta de suscripción"

La etiqueta de personalización de este formulario se insertará en tu campaña:

Cuando un contacto hace clic en ese enlace, irán a su formulario. Si tienen información preexistente para los campos del formulario, verán que la información se rellena previamente. Si un contacto ve un campo en blanco, significa que no tiene ninguna información para ese campo.

Una vez que un contacto introduce su información actualizada y hace clic en "Actualizar", su página de perfil de contacto reflejará esos cambios. La actualización también aparecerá en la secuencia "Actividades recientes":