¿Cómo envío un correo electrónico de automatización desde un propietario de la oferta?

La función de CRM de ofertas está disponible para los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Puede actualizar el nombre de "De" o la dirección de correo electrónico para reflejar el Propietario de la oferta en un correo electrónico automatizado mediante la opción de personalizar. Esto es útil si desea enviar el mismo correo electrónico automatizado a sus clientes potenciales, pero desea que provenga del propietario de la oferta.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en "Editar" para la automatización que desea modificar.

2. Pase el ratón sobre el correo electrónico de automatización y haga clic en el icono "Editar correo electrónico".

3. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha del constructor de campagin.

4. Se abrirá el modal Configuración de la campaña. Haga clic en el icono de personalización para el correo electrónico Desde nombre o Desde.

5. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el campo en "Seleccionar campo"

6. Desplácese hacia abajo en la lista de elementos y seleccione uno de los campos Propietario de la oferta haciendo clic en él.

8. Haga clic en "Guardar."

9. Haga clic en "Cerrar."