¿Cómo cambio el mensaje predeterminado que aparece cuando un contacto confirma su suscripción?

Con ActiveCampaign, puede personalizar el mensaje que aparece cuando los contactos confirman su suscripción a su lista.

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña ubicada en el panel derecho.

5. Localice el " Acción de formulario" sección bajo el "Opciones" pestaña. Haga clic en el icono de engranaje de configuración junto a la " Se suscribe a list" forma de acción.

6. Un " Agregar acción de formulario" modal se abrirá. En "Options," el " Mostrar mensaje" opción debe seleccionarse para " Acción de confirmación." Si no es así, haga clic en el menú desplegable Acción de confirmación luego haga clic " Mostrar Mensaje."

7. Haga clic en el " Personalizar" button.

sarahnicholaev - Form

8. La "Confirmación de opt-in" se abrirá el constructor de mensajes. Aquí puede arrastrar y soltar campos personalizados en su mensaje de confirmación y editar el texto. Para modificar el texto en su mensaje, haga clic en el mensaje.

9. Aparecerá un bloque de código HTML en el lado derecho de la pantalla. Introduzca su texto desea mostrar a los contactos entre las etiquetas de dos párrafos (<p> y </p>).

10. Cuando haya terminado de realizar actualizaciones a su acción de confirmación, haga clic en “Done” en la parte superior derecha de la pantalla.

11. Se le dirigirá de vuelta a la " Editar acción de formulario" Modal. Haga clic en el botón “Guardar”.

Siga estos pasos para cada lista que agregó a su formulario.