¿Cómo cambio el mensaje predeterminado que aparece cuando un contacto confirma su suscripción?

Cuando un contacto confirma su suscripción, desencadenará una acción de confirmación. Esta acción forma parte del proceso de suscripción doble. La acción de confirmación por defecto muestra un mensaje de "gracias" que se puede personalizar.

Para editar el mensaje que recibirán los contactos cuando confirmen su suscripción:

1. Haga clic en "Formularios" desde la navegación del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones".

4. Haga clic en el de engranajes situado junto al nombre de la lista en el cuadro "Acción de formulario".

5. Seleccione "Mostrar mensaje" en el menú desplegable Acción de confirmación y haga clic en "Personalizar"

6. Se le dirigirá al constructor de mensajes. Aquí puede arrastrar y soltar campos personalizados en su mensaje de confirmación y editar el texto de su mensaje. Para modificar el texto de su mensaje, haga clic en el mensaje.

7. Aparecerá un bloque de código HTML en el lado derecho de la pantalla. Introduzca el texto in entre las dos etiquetas de párrafo (p y /p).

8. Cuando haya terminado de realizar actualizaciones en su acción de confirmación, haga clic en "Hecho" en la parte superior derecha de la pantalla.

9. Haga clic en "Guardar."