¿Cómo envío contactos a mi sitio cuando confirman su suscripción?

Cuando un contacto confirma su suscripción, desencadenará una acción de confirmación. Esta acción forma parte del proceso de suscripción doble. La acción de confirmación por defecto muestra un mensaje de "gracias", sin embargo, puede cambiar esta acción para redirigir los contactos a su sitio web o enlace a un documento PDF en su lugar.  

Para dirigir los contactos a tu sitio web cuando confirmen su suscripción:

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto a su formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones".

4. Haga clic en el de engranajes situado junto al nombre de su lista en el cuadro "Acción de formulario".

5. Seleccione "URL de redirección" en el menú desplegable Acción de confirmación.

6. Introduzca la url en el campo URL. Si desea vincular a un documento PDF, deberá estar alojado en su sitio web o con otro servicio como de Dropbox.

7. Haga clic en "Guardar."

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud