¿Cómo envío contactos a mi sitio cuando confirman su suscripción?

Cuando un contacto confirma su suscripción, desencadenará una acción de confirmación en su cuenta ActiveCampaign. Esta   acción forma parte del proceso de opt-in doble. La acción de confirmación muestra de forma predeterminada un mensaje de "gracias",sin embargo, puede cambiar esta acción para redirigir los contactos a su sitio web o vincular a un documento PDF en su lugar.

1. Haga clic en "Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña ubicada en el panel derecho.

5. Localice el " Acción de formulario" Sección. Haga clic en el icono de engranaje de configuración junto al nombre de la lista.

de engranaje Configuraciónicono

6. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable "Acción de confirmación". A continuación, haga clic en la opción "Redireccionar a URL".

a la opción urlredirigir

7. Escriba o pegue la dirección URL de destino en el campo URL proporcionado.

Si desea vincular a un documento PDF aquí, tendrá que alojarlo en su sitio web o con un servicio de alojamiento de archivos como Dropbox. A continuación, pegue la ruta del archivo en el PDF en el campo URL proporcionado.

8. Haga clic en el botón “Guardar”.