¿Por qué un contacto se equivocó en una instrucción If/Else después de abrir un correo electrónico de automatización?

Los correos electrónicos de automatización reciben un identificador de campaña único que se abre con:

Una vez que un contacto abre un correo electrónico de automatización, la apertura de ese ID de campaña se registra en nuestro sistema para ese contacto.

Si el contacto vuelve a introducir la automatización y se vuelve a enviar al correo electrónico pero no lo abre, el ID de campagin se asociará a ese contacto y siempre cumplirán las condiciones de la automatización para haber abierto ese correo electrónico.

Por ejemplo, supongamos que el contacto A entra en una automatización llamada "Nuevos registros" y se le envía un correo electrónico llamado "Gracias por su interés". Ese correo electrónico de automatización tiene un ID de campaña de 60. El contacto A abre el correo electrónico con el ID de 60 y que la acción abierta se registra en nuestro sistema. A continuación, se mueven hacia abajo en la ruta "Si/Else" en esa automatización para haber abierto ese correo electrónico.

Avance rápido un mes. Contacto A vuelve a entrar en su automatización y se resiente el correo electrónico "Gracias por su interés" que tiene el ID de campagin de 60. No abren el correo electrónico esta vez, pero aún así ir por la ruta en el "Si/Else" declaración para haber abierto ese correo electrónico. La razón es porque el contacto A ya abrió el correo electrónico con el ID de 60 hace un mes. Debido a esta acción abierta, siempre cumplirán las condiciones de su automatización para haber abierto ese correo electrónico.