¿Puedo ver qué contactos no han abierto un correo electrónico dentro de un período específico?

No es posible buscar contactos que no abrieron una campaña dentro de un período específico. Sin embargo, puedes buscar contactos que no hayan abierto una(s) campaña(s) específica(s) creando una búsqueda avanzada o viendo aquellas no abiertas en tus informes de campaña.

También puedes implementar las automatizaciones de etiquetado de interés para comenzar a realizar un seguimiento de qué contactos están o no interesados en tus comunicaciones. Estas dos automatizaciones trabajan juntas para aplicar y quitar etiquetas de interés a tus contactos, en función de sus interacciones con tus comunicaciones.

Estas dos recetas se encuentran en el modal "Crear una nueva automatización" que aparece al hacer clic en "Nueva automatización".

Una vez que estas automatizaciones se implementan en tu cuenta, solo considerarán el interés más adelante. No pueden determinar el interés en las campañas enviadas anteriormente. Te recomendamos que documentes la fecha en que estas automatizaciones se activan en tu cuenta; esto te dará un marco de referencia en cuanto al momento en el que se aplican las etiquetas de no interés a tus contactos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre las automatizaciones de etiquetado de interés.