Organiza tus campañas con etiquetas

Las etiquetas son palabras clave que puede aplicar a las campañas en orden las agrupa por tema, audiencia, propósito y mucho más. Por ejemplo, si tienes algunas campañas usadas para volver a atraer a tus contactos, puedes agregarles una etiqueta de "Re-compromiso". Una vez que se aplica una etiqueta a una campaña, puedes filtrar la página de información general de Campañas por esa etiqueta para encontrar rápidamente lo que necesitas. Aunque son similares a las carpetas, las etiquetas ofrecen más flexibilidad, ya que puede asignar más de una a una sola campaña.

Las páginas de información general Campañas, Automatizaciones y Formularios comparten las mismas etiquetas. Las etiquetas creadas en la página Campañas también se reflejarán en las páginas de información general de Automatizaciones y Campañas.

Cómo crear una nueva etiqueta de campaña

Puede crear una nueva etiqueta para aplicarla a una o varias campañas.

En la página Descripción general de las campañas:

1. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada campagin para la que desea crear una nueva etiqueta:

2. Haga clic en el menú desplegable de "Agregar etiqueta" que aparece:

3. Desplácese por la lista de etiquetas hasta que vea el botón "Crear nueva etiqueta". A continuación, clic en él:

4. Escriba el de etiqueta en el campo proporcionado y seleccione un color de etiqueta haciendo clic en él:

5. Haga clic en "Añadir etiqueta":

La nueva etiqueta se aplicará a la(s) campaña(s) seleccionada(s):

Además, la nueva etiqueta estará disponible para su uso futuro y aparecerá en el menú desplegable Etiqueta situado en la parte superior de la página:

Cómo agregar una etiqueta a una campaña

Para agregar una etiqueta existente a una campaña:

1. En la página Descripción general de las campañas, clic en la casilla de verificación junto a cada campaña a la que desea aplicar una etiqueta existente:

2. Haga clic en el desplegable de etiquetas que aparece:

3. Haga clic en la etiqueta para aplicar a las campañas seleccionadas:

La etiqueta se aplicará a la(s) campaña(s) seleccionada(s):

Cómo eliminar una etiqueta de una campaña

Para eliminar una etiqueta de una campaña, haga clic en la "x" de la etiqueta que desea eliminar:

Cómo filtrar campañas por etiqueta

Cualquier etiqueta que cree aparecerá en el menú desplegable "Etiqueta" en orden alfabético.

Para filtrar campañas por etiqueta:

1. Haga clic en el menú desplegable "Etiqueta":

2. El haga clic en la etiqueta por la que desea ordenar.

Tenga en cuenta que solo se puede seleccionar una etiqueta para el filtro.

La página se recargará y mostrará todas las campañas con esa etiqueta: