¿Cómo pueden los contactos elegir a qué lista suscribirse cuando envían un formulario?

El campo "Selector de lista" solo está disponible en formularios en línea. Haga clic aquí para obtener más información sobre los formularios en línea.

El uso del campo "Selector de lista" le dará a sus contactos la opción de elegir a qué lista (s) se suscribirá cuando envíen su formulario.

Para obtener información sobre cómo agregar y configurar este campo en el formulario, siga estos pasos:

1. Ir a formulariosy, a continuación, , haga clic en "Editar" para el formulario.

2. Haga clic en la pestaña "Opciones".

3. En la sección "Acción del formulario" de la barra lateral, haga clic en "Agregar acción"

4. Seleccione la acción "Suscribirse a la lista" y seleccione su lista preferida. Haga clic en "Añadir."

Tendrás que repetir los pasos anteriores para cada lista que desees poner a disposición de tus contactos.

5. Una vez que haya agregado sus listas, haga clic en la pestaña "Campos" desde la barra lateral derecha. Seleccione "Estándar."

6. Arrastre y suelte el campo Selector de lista en el formulario.