¿Cómo pueden los contactos elegir a qué lista suscribirse cuando envíen un formulario?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Uso de la " Selector de lista" campo le dará a sus contactos la opción de elegir a qué lista(s) suscribirse cuando envíen su formulario.

Toma nota

El " Selector de lista" campo solo está disponible en formularios en línea. Haga clic aquí para leer más sobre los formularios en línea.

Agregue el " Selector de lista" campo a su formulario

Para agregar y configurar este campo en el formulario, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Sitio web" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en la opción "Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar, luego haga clic en el botón "Editar".

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en la pestaña "Opciones" ubicada en el panel derecho.

5. En la sección "Acción del formulario" de la pestaña "Opciones", haga clic en "Agregar acción".

6. Se abrirá una ventana modal.

• Haga clic en el menú desplegable "Acción" y haga clic en la acción "Suscribirse a la lista"
  • Haga clic en el menú desplegable "Lista" y luego haga clic en su lista preferida
  • Haga clic en el botón "Agregar"

Repita estos pasos para cada lista que desee agregar a su formulario.

7. Una vez que haya agregado sus listas, haga clic en la pestaña "Campos" ubicada en el panel derecho. Luego haga clic en la opción "Estándar".

8. Arrastre el campo "Selector de lista" a su formulario. Una vez agregado, el formulario en el creador de formularios debe tener un aspecto similar al siguiente:

9. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Integrar" en la parte superior derecha del creador de formularios.