¿Cómo pueden los contactos elegir a qué lista suscribirse cuando envíen un formulario?

Uso de la " Selector de lista" campo le dará a sus contactos la opción de elegir a qué lista(s) suscribirse cuando envíen su formulario.

Tome nota

El " Selector de lista" campo solo está disponible en formularios en línea. Haga clic aquí para leer más sobre formularios en línea.

Agregue el " Selector de lista" campo a su formulario

Para agregar y configurar este campo en el formulario, siga estos pasos:

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar, luego haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña ubicada en el panel derecho.

5. En el “ Acción de formulario” sección de "Opciones" pestaña, clic “ Añadir Action.”

6. Se abrirá una ventana modal.

• Haga clic en el " Acción" desplegable y haga clic en el “ Se suscribe a list” acción
  • Haga clic en el " Lista" desplegable entonces haga clic en su lista preferida
  • Haga clic en el botón "Agregar".

Repetir estos pasos para cada lista que desee agregar a su formulario.

7. Una vez que haya agregado sus listas, haga clic en el “ Campos” pestaña ubicada en el panel derecho. A continuación, haga clic en el “ Estándar” opción.

8. Arrastrar el " Selector de lista" campo a su formulario. Una vez agregado, el formulario en el creador de formularios debe tener un aspecto similar al siguiente:

sarahnicholaev - Form

9. Cuando haya terminado, haga clic en "Integrate" en la parte superior derecha del creador de formularios.