¿Cómo habilito la asignación de Round Robin Deal?

La función Deals & CRM está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Round robin asignará transacciones uniformemente a los propietarios de acuerdos seleccionados en su cuenta de ActiveCampaign. Round robin está habilitado en la configuración de canalización.

Tome nota:

Round robin no asignará ofertas uniformemente a menos que los usuarios seleccionados en el menú desplegable Usuarios tengan la misma cantidad de transacciones asignadas. Por ejemplo, si el usuario A tiene menos transacciones asignadas que el usuario B, la función Round Robin asignará transacciones al usuario A hasta que ambos usuarios tengan la misma cantidad de transacciones. Una vez que tengan la misma cantidad de transacciones, round robin distribuirá las transacciones uniformemente.

Habilitar asignación de acuerdos de Round Robin

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas.

2. Haga clic en el desplegable de canalización y, , haga clic en la canalización con la con la que desea trabajar.

3. Se cargará la canalización seleccionada. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al nombre de la canalización y, a continuación, haga clic en "Opciones"

4. Haga clic en el menú desplegable "Acceso de grupo" , a continuación, haga clic en el grupo de usuarios al al que desea asignar ofertas. Para seleccionar más de un grupo, mantenga pulsada la tecla Mayús del teclado y haga clic en los grupos deseados.

5. Haga clic en el menú desplegable "Método de asignación" clic en "Round Robin"

6. La ventana modal se expandirá. Se le pedirá que seleccione los usuarios a los que se deben distribuir las ofertas. Los usuarios enumerados son usuarios de los grupos seleccionados.

De forma predeterminada, esta opción se establece en "Todos los usuarios en grupos con acceso." Para cambiar esta opción, haga clic en el menú desplegable "A quién desea que se distribuyan las ofertas" y haga clic en los usuarios a los que desea distribuir las transacciones a. Puede seleccionar más de un usuario manteniendo pulsada la tecla Mayús del teclado y haciendo clic en los nombres de usuario. A los usuarios que no estén seleccionados no se les asignarán transacciones de esta canalización.

7. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.