¿Cómo agrego o cambio mi foto de perfil en ActiveCampaign?

La foto de perfil que aparece en la esquina inferior izquierda de su cuenta de ActiveCampaign se extrae de un servicio de terceros llamado gravatar. La imagen de su cuenta de Gravatar lo representa en línea cuando interactúa con sitios web y está asociada con su dirección de correo electrónico.

Imagen de perfil en ActiveCampaign

Crea una nueva foto de perfil con Gravatar

Si no tienes una foto de perfil en ActiveCampaign y quieres añadir una, tendrás que ir al sitio web de Gravatar y clic en "Crear tu propio Gravatar". Siga los pasos para crear una cuenta gravatar gratuita y asegúrese de usar la misma dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign.

Para añadir una nueva foto de perfil:

1. Inicie sesión en su cuenta de Gravatar y haga clic en "Agregar una nueva imagen"
  2. Haga clic en la opción Cargar con la con la que desea trabajar. Puede elegir entre:
    • Subir nuevo
    • Desde URL
    • Subidas anteriores
    • Desde webcam
  3. Siga las indicaciones seleccionar la imagen que desea utilizar y elegir una calificación.
  4. En la página "Administrar Gravatars", haga clic en la imagen que acaba de subiry, , haga clic en "Confirmar"

La foto que ha seleccionado aparecerá en su cuenta de ActiveCampaign en unos momentos.

Cambia tu foto de perfil usando Gravatar

1. Haga clic en "Configuración" en el menú del lado izquierdo de su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en el enlace "Gravatar" que aparece en la sección Foto de perfil.
Haga clic en el enlace Gravatar en la página Configuración de su cuenta de ActiveCampaign
  1. Será redirigido a Gravatar. Inicie sesión en su cuenta de Gravatar.
  2. Seleccione una imagen diferente haciendo clic en ella.
  3. Haga clic en el botón "Confirmar".

La foto que seleccione puede tardar unos momentos en aparecer en su cuenta de ActiveCampaign.

Ver la documentación de soporte técnico de Gravatar .