¿Cómo importo contactos sin activar una automatización?

Hay dos métodos que puede utilizar que le ayudarán a evitar la activación de automatizaciones al importar contactos:

1. Haga que sus automatizaciones estén inactivas mientras importa contactos

Hacer una automatización temporalmente "Inactiva" le permite agregar contactos a su cuenta sin activar esa automatización. Esta acción también pausará todos los contactos que estén actualmente en la automatización.

Una vez completada la importación, puede volver a establecer la automatización en "Active."

Aprenda a hacer que su(s) automatización(es) sean "inactivas".

2. Utilice un segmento como parte del desencadenador de inicio para excluir la entrada de contactos

Con esta opción alternativa, no tendrá que hacer que su automatización "Inactiva." Esto puede ser útil si no desea pausar temporalmente la automatización o si desea que otros contactos que no aparecen en el archivo de importación continúen a la automatización.

Obtén información sobre cómo usar un segmento para excluir contactos de la introducción de una automatización

1. Agregar una columna de etiqueta al archivo CSV y aplicar un valor a esa columna para todos los contactos, como "Importar."

No importe el archivo todavía.

2. En la automatización, haga clic en el desencadenador para abrirlo.

3. Haga clic en la opción "Avanzado" y crear un segmento que sea "Etiqueta no existe Importación." Asegúrese de que la etiqueta que aparece en el segmento de desencadenador coincida exactamente con la etiqueta del archivo CSV.

4. A continuación, clic en "Guardar inicio."

5. Ahora está listo para importar su archivo CSV. Asegúrese de asignar la columna de etiquetas en el archivo con el campo Etiquetas:

6. Siga el resto de los pasos para importar el archivoarchivos. Puede obtener más información sobre cómo importar un archivo CSV aquí.

Una vez que haya terminado de importar, los contactos se agregarán a su cuenta, pero no se agregarán a su automatización.