[Vídeo] ¿Cómo edito el nombre y la dirección de correo electrónico "De" en un correo electrónico de automatización?

Puede editar el nombre y la dirección de correo electrónico "De" para cualquier correo electrónico de automatización.

Para cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico "De":

1. Haga clic en "Automatizaciones" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo.

2. En la lista de automatizaciones que aparecen, busque la automatización que contiene el correo electrónico que desea editar y haga clic en "Editar."

3. Pase el ratón por sobre el correo electrónico que desea editar y haga clic en el icono "Editar correo electrónico".

4. Una vez que se abra el correo electrónico, haga clic en el icono de engranaje encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

5. Se abrirá el modal de configuración. Introduzca el nombre de origen o la dirección de correo electrónico Actualizado. Haga clic en "Cerrar" cuando haya terminado.