¿Cómo puedo reenviar mi campaña?

Ofrecemos tres opciones diferentes para que vuelvas a enviar tu campaña:

"Crear una nueva campaña basada en esta campaña"
Esta opción creará una copia de tu campaña que puedes enviar a una lista o segmento. Puedeenviar esta campaña inmediatamente o programarla para que se envíe en una fecha y hora futuras en la página Resumen de la campaña.

"Enviar a nuevos contactos (ya que esta campaña fue enviada originalmente)"
Esta opción enviará tu campaña a los contactos que se suscribieron a tu lista después de enviar la campaña inicial. Si su correo electrónico original tenía un segmento que usaba una instrucción "Or", no podrá usar esta opción de reenviar. Recomendamos usar "Crear una nueva campaña basada en esta campaña" en su lugar.

Con esta opción, puede cambiar el nombre de la campaña y la línea de asunto. Este correo electrónico sólo se puede enviar inmediatamente; no se puede programar para enviar en una fecha y hora futuras.

"Enviar a los contactos que no han leído/abierto esta campaña"
Esta opción reenviará tu campaña a los contactos que no abrieron o leyeron el envío anterior. Si su correo electrónico original tenía un segmento que usaba una instrucción "Or", no podrá usar esta opción de reenviar. Recomendamos usar "Crear una nueva campaña basada en esta campaña" en su lugar.

Con esta opción, puede cambiar el nombre de la campaña y la línea de asunto. Este correo electrónico sólo se puede enviar inmediatamente; no se puede programar para enviar en una fecha y hora futuras.

Cómo reenviar tu campaña

1. Haga clic en "Campañas" para ir a la página Información general de las campañas.

2. Haga clic en el desplegable de la campaña que desea reenviar y, , haga clic en "Opciones de reenviar"

3. Seleccione la opción de reenvío en el modal haciendo clic en ella. Haga clic en "Continuar."

4. Si eliges "Crear una nueva campaña basada en esta campaña", recorrerás cada paso de la creación y el envío de una nueva campaña. Si eliges "Enviar a nuevos contactos" o "Enviar a contactos que no se han abierto", se te redirigirá a la página "Reutilizar una campaña existente". Aquí puede cambiar el nombre de la campaña y la línea de asunto. Haga clic en "Enviar ahora" para enviar su campaña.