¿Cómo puedo reenviar mi campaña?

Te ofrecemos tres opciones diferentes para reenviar tu campaña:

"Crear una nueva campaña basada en esta campaña"
Esta opción creará una copia de su campaña que puede enviar a una lista o segmento. Puedes enviar esta campaña inmediatamente o programarla para que se envíe en una fecha y hora futuras en la página de Resumen de campaña.

"Send to new contacts (since this campaign was originally sent)" (Enviar a nuevos contactos (desde que se envió esta campaña originalmente))
Esta opción enviará su campaña a los contactos que se suscribieron a su lista después de que se enviara la campaña inicial. Si tu correo electrónico original tenía un segmento que utilizaba una declaración "O", no podrás utilizar esta opción de reenvío. Le recomendamos que utilice la opción "Crear una nueva campaña basada en esta campaña".

Con esta opción, puede cambiar el nombre de la campaña y la línea de asunto. Este correo electrónico sólo se puede enviar inmediatamente; no se puede programar para que se envíe en una fecha y hora futuras.

"Enviar a los contactos que no han leído/abierto esta campaña"
Esta opción reenviará su campaña a los contactos que no abrieron o leyeron el envío anterior. Si su correo electrónico original tenía un segmento que utilizaba un enunciado "O", no podrá utilizar esta opción de reenvío. Le recomendamos que utilice la opción "Crear una nueva campaña basada en esta campaña".

Con esta opción, puede cambiar el nombre de la campaña y la línea de asunto. Este correo electrónico sólo se puede enviar inmediatamente; no se puede programar para que se envíe en una fecha y hora futuras.

Cómo reenviar su campaña

1. Haz clic en "Campañas " para ir a la página de resumen de campañas.

2. Haz clic en el desplegable de la campaña que deseas reenviar y haz clic en "Opciones de reenvío."

3. 3. Selecciona la opción de reenvío en el modal haciendo clic en ella. Haz clic en "Continuar".

4. Si eliges "Crear una nueva campaña basada en esta campaña", recorrerás cada paso de la creación y envío de una nueva campaña. Si eliges "Enviar a nuevos contactos" o "Enviar a contactos que no han abierto", serás redirigido a la página "Reutilizar una campaña existente". Aquí puedes cambiar el nombre de la campaña y el asunto. Haz clic en "Enviar ahora " para enviar tu campaña.