¿Por qué no aparecen todos mis campos personalizados cuando creo un segmento?

Al utilizar la herramienta de segmentación para crear un segmento, una instrucción if/else, una condición de objetivo o una condición de espera, es posible que observe que no todos los campos personalizados aparecerán en la lista desplegable de campos personalizados. Esto se debe a que la lista desplegable solo puede mostrar un máximo de 30 campos personalizados. Sin embargo, esto no significa que esté limitado a esos 30 campos para crear su segmento: todavía puede usar campos que no aparecen en este menú desplegable para crear el segmento escribiendo el nombre de su campo personalizado en el menú desplegable.

Aquí hay una animación rápida que muestra cómo: