¿Puedo agregar un campo personalizado a una oferta?

Los campos de acuerdo personalizados están en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Los campos personalizados para las ofertas se pueden crear desde la página Administrar campos de su cuenta de ActiveCampaign. Se puede acceder a la página Administrar campos directamente desde su oferta, la página Información general de listas y desde la página Información general de formularios. Una vez que se crea un campo de acuerdo personalizado, se puede utilizar para recopilar información sobre cualquier acuerdo en cualquier canalización. Recopilar información en estos campos le permitirá segmentar contactos y crear experiencias de cliente altamente personalizadas.

Tenga en cuenta que solo los usuarios que tengan permiso para administrar campos de acuerdo personalizados podrán crear y editar campos de acuerdo personalizados.

Obtén más información sobre de campos de oferta personalizados y cómo puedes usarlos en tu cuenta.

En este artículo, aprenderá a crear un campo personalizado para una oferta.

Cómo agregar un campo personalizado a un acuerdo

1. En la página Detalles de la oferta de la oferta, , haga clic en "Administrar campos"

4. Se abrirá la página Administrar campos. Haga clic en el botón "Agregar campo".

5. Se abrirá un modal "Añadir campo":

• Escriba el "Nombre de campo" en el campo proporcionado
  • Haga clic en el menú desplegable "Grupo" para seleccionar el grupo de campos al que desea agregar el campo
  • Haga clic en el "Tipo de campo" para seleccionar el tipo de campo que desea crear. Tenga en cuenta que, dependiendo del tipo de campo seleccionado, es posible que deba proporcionar valor

6. Haga clic en el botón "Añadir" cuando haya terminado.

El campo personalizado se agregará a todas las transacciones. También aparecerá en la página Administrar campos > Ofertas y en el creador de segmentos de su cuenta de ActiveCampaign.