Importar contactos de Pipedrive a ActiveCampaign

Pipedrive es una herramienta de gestión de clientes potenciales. Puede utilizar la herramienta de importación automática ActiveCampaign para importar contactos de Pipedrive a ActiveCampaign.

Tome nota

• Una vez conectados, todos los contactos de Pipedrive se sincronizarán con ActiveCampaign
  • Sólo " Persona" los campos de Pipedrive se pueden sincronizar en ActiveCampaign. Esto incluye campos estándar y personalizados
  • ActiveCampaign sincronizará el número de teléfono con más probabilidades de tener capacidades de SMS. Números etiquetados " Móvil" obtendrá prioridad, entonces " Inicio", " Work", y "Other." Si no se etiqueta ningún número, ActiveCampaign sincronizará tu número principal de Pipedrive
  • Una vez conectado, Pipedrive creará el siguiente " Persona" campos en su cuenta ActiveCampaign. Estos se ubicarán en el " Administrar campos" Página. Las etiquetas de personalización para estos campos se generarán automáticamente:
Campo Pipedrive Campo creado en ActiveCampaign a partir de Pipedrive Etiqueta de personalización creada en ActiveCampaign
ID Id [%1$s:pipedrive-id]
Persona creada añadir tiempo [%1$s:pipedrive-add-time]
Tiempo de actualización Tiempo de actualización [%1$s:pipedrive-update-time]
Teléfono Teléfono [%1$s:pipedrive-phone]
Organización nombre de la organización [%1$s:pipedrive-org-name]

Importar contactos de Pipedrive a ActiveCampaign

Con esta integración, puede elegir:

• Importa contactos e importa automáticamente nuevos contactos
    Usted querrá utilizar esto si desea sincronizar contactos con ActiveCampaign de forma regular. Una vez conectado, comprobaremos rutinariamente si hay contactos nuevos/actualizados cada 30 minutos.
  • Importar contactos y no importar automáticamente nuevos contactos
    Deseará utilizar esto si desea realizar una sincronización única de todos los contactos de Pipedrive.

1. Haga clic en “ Contactos ” en el menú izquierdo de tu cuenta ActiveCampaign.

2. Haz clic en el botón “Importar”.

3. Haga clic en Pipedrive.

4. Aparecerá una ventana modal. Escriba el token de API de Pipedrive en el campo proporcionado.

5. Haga clic en   el “” botón Siguiente.

6. Haz clic en la lista a la que quieras añadir tus contactos de Pipedrive (opcional).

7. Haga clic en el “” botón Siguiente.

8. En la siguiente pantalla, puede elegir importar contactos actuales e importar automáticamente nuevos contactos en el futuro o elegir importar contactos actuales y no importar automáticamente nuevos contactos en el futuro. Puede seleccionar cualquiera de las dos opciones haciendo clic en ella.

9. A continuación, puede agregar un filtro a la importación automática. La elección de un filtro reducirá los datos importados en su cuenta ActiveCampaign. Para elegir un filtro, haga clic en el menú desplegable "Filtro" y, a continuación, haga clic en el filtro que desea utilizar.

10. Haga clic en el botón "Siguiente".

11. Haga clic en el “ botón Siguiente".

La página de importación mostrará que tiene una importación automática configurada con Pipedrive: