¿Cómo edito un correo electrónico de automatización?

Para obtener información sobre cómo editar un correo electrónico de automatización, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Automatizaciones" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo. Se le dirigirá a la página de información general de Automatizaciones.

2. Haga clic en "Editar" para la automatización que contiene el correo electrónico que desea modificar.

3. Pase el ratón por el sobre el correo electrónico que desea editar y haga clic en el icono "Editar correo electrónico".

4. Su correo electrónico de automatización se abrirá y puede realizar las modificaciones que desee. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar y salir."