¿Cómo publico automáticamente campañas en Twitter?

Con Zapier, puedes compartir automáticamente tus campañas en Twitter tan pronto como se envíen a una lista de contactos.

Ten en cuenta que los pasos que se indican a continuación deben completarse antes de enviar tu campaña a tu lista. Una vez que el Zap esté configurado y activado, cada campaña enviada a la lista seleccionada se publicará en Twitter para que tus seguidores la vean.

Necesitará una cuenta de Zapier para este proceso.

1. Haga clic aquí para utilizar elZap "Tweet junto con nuevas campañas en ActiveCampaign"

2. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Zapier si aún no ha iniciado sesión.

3. Siga los pasos de Zapier para configurar ActiveCampaign Trigger. Se le pedirá que introduzca su URL de la API de ActiveCampaign y la clave si su cuenta de ActiveCampaign aún no está conectada a Zapier. Haga clic en "Sí, Continuar."

4. En Zapier, haga clic en el menú desplegable Lista y seleccione la lista a la que se enviará la campaña. Haga clic en "Continuar."

5. Una vez que crees el desencadenador, sigue los pasos de Zapier para configurar tude Acción de Twitter. Se te pedirá que conectes tu cuenta de Twitter y autorices la aplicación.

6. Personalizar el Tweet que deseas publicar y elegir si Zapier debe acortar cualquier enlace. Haga clic en "Continuar."

7. Una vez que hayas completado la creación de la acción, puedes nombre tu Zap y hacer clic en el botón de alternancia para activarlo".

Cuando termines, tu Zap se establecerá en "Activado" y se podrá ver en tu página de Zaps.

Ahora, cada vez que envíes una campaña a la lista seleccionada en tu Zap, se publicará un tweet en tu cuenta de Twitter.

Para obtener más información sobre cómo crear un Zap, visite Guía de introducción de Zapier.