Cómo agregar un valor predeterminado a una etiqueta de personalización (vídeo)

En ActiveCampaign, todos los campos de contacto (todos los niveles del plan) y la mayoría de los campos de transacción (niveles Plus, Professional y Enterprise) tienen etiquetas de personalización correspondientes. Insertar estas etiquetas en campañas y correos electrónicos de automatización mostrará contenido dinámico específico para el destinatario y/o su oferta. Esto puede resultar en una experiencia personalizada para tus contactos y un mayor compromiso con tu contenido.

Sin embargo, si un valor de campo está en blanco en ActiveCampaign para un campo de contacto o un campo de transacción personalizado, el contenido dinámico no se mostrará en el correo electrónico. En su lugar, el destinatario verá un espacio en blanco en su comunicación donde debe estar el contenido.

Para evitar esta situación, se recomienda agregar valores predeterminados a los campos de contacto o campos de transacción personalizados que más usará en sus comunicaciones.

Tenga en cuenta que los campos de transacción personalizados solo están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise. No es posible añadir valores predeterminados a los campos de transacción estándar.

Para agregar un valor predeterminado a un campo de contacto o a un campo de transacción personalizado:

1. Haga clic en "Listas"o "Formularios" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Administrar campos".
  3. Haga clic en la pestaña "Contactos" en la página Administrar campos para agregar un valor predeterminado a un campo de contacto. Haga clic en la pestaña "Ofertas" para agregar un valor predeterminado a un campo de transacción personalizado.
  4. Localice el campo al que desea agregar un valor predeterminado y haga clic en "Editar".
  5. Escriba el valor predeterminado en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar".

Los valores predeterminados no se aplicarán a las páginas de perfil de contacto ni a los registros de transacciones, sino que se representarán en sus comunicaciones.