Cómo agregar un valor predeterminado a una etiqueta de personalización (vídeo)

En ActiveCampaign, los campos de contacto (todos los niveles del plan), los campos de oportunidad de venta (niveles Plus, Professional y Enterprise) y los campos de cuenta (niveles Plus, Professional y Enterprise) tienen las etiquetas de personalización correspondientes. La inserción de estas etiquetas en campañas y correos electrónicos de automatización mostrará contenido dinámico específico para el destinatario, su oportunidad de venta o su cuenta. Esto puede resultar en una experiencia personalizada para tus contactos y un mayor compromiso con tu contenido.

Sin embargo, si un valor de campo está en blanco en ActiveCampaign para un campo, el contenido dinámico no se mostrará en el correo electrónico. En su lugar, el destinatario verá un espacio en blanco en su comunicación donde debe estar el contenido.

Para evitar esta situación, te recomendamos que agregues valores predeterminados a los campos que más usarás en tus comunicaciones.

Tenga en cuenta que no es posible agregar valores predeterminados a los campos estándar de oportunidad de venta o cuenta.

Para agregar un valor predeterminado a un campo:

1. Haga clic en "Listas" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Administrar campos".
  3. Haga clic en la pestaña Cuentas, contactos u oportunidades de venta.
  4. Coloque el mouse sobre el campo al que desea agregar un valor predeterminado y haga clic en el icono de lápiz que aparece.
  5. Aparecerá una ventana modal. Escriba el valor predeterminado en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar".

Los valores predeterminados no aparecerán en los registros de perfil de contacto ni en los registros de oportunidades de venta. Si un campo no tiene un valor, el valor predeterminado se sustituye en el momento de la personalización.