[Vídeo] ¿Cómo agrego un valor predeterminado a una etiqueta de personalización?

En ActiveCampaign, todos los campos de contacto (todos los niveles de plan) y la mayoría de los campos de trato (niveles Plus, Professional y Enterprise) tienen las etiquetas de personalización correspondientes. Al insertar estas etiquetas en campañas y correos electrónicos de automatización, se mostrará contenido dinámico específico para el destinatario y/o su oferta. Esto puede dar lugar a una experiencia personalizada para sus contactos y una mayor interacción con su contenido.

Sin embargo, si un valor de campo está en blanco en ActiveCampaign para un campo de contacto o un campo de acuerdo personalizado, el contenido dinámico no se mostrará en el correo electrónico. En su lugar, el destinatario verá un espacio en blanco en su comunicación donde debe estar el contenido.

Para evitar esta situación, le recomendamos que agregue valores predeterminados a los campos de contacto y/o campos de acuerdo personalizados que utilizará más en sus comunicaciones.

Tenga en cuenta que los campos de acuerdo personalizados solo están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise. No es posible añadir valores predeterminados a los campos de acuerdo estándar.

Para agregar un valor predeterminado a un campo de contacto o a un campo de acuerdo personalizado:

1. Haga clic en "Listas" o "Formularios" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Administrar campos."
  3. Haga clic en la pestaña "Contactos" en la página Administrar campos para agregar un valor predeterminado a un campo de contacto. Haga clic en la pestaña "Ofertas" para agregar un valor predeterminado a un campo de acuerdo personalizado.
  4. Busque el campo al desea agregar un valor predeterminado y haga clic en "Editar."
  5. Escriba el valor predeterminado en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar."

Los valores predeterminados no se aplicarán a las páginas de perfil de contacto ni a los registros de acuerdo, sino que se representarán en sus comunicaciones.