Cómo agregar un valor predeterminado a una etiqueta de personalización

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

En ActiveCampaign, campos personalizados de contacto (todos los planes de Marketing y Sales), campos personalizados de oportunidades de venta (todos los planes de Sales), y campos personalizados de cuentas (planes Marketing Professional y Enterprise y todos los planes de Sales) tienen etiquetas de personalización correspondientes. Al insertar estas etiquetas en campañas y correos electrónicos de automatización, se mostrará contenido dinámico específico para el destinatario, su oportunidad de venta o su cuenta. Esto puede resultar en una experiencia personalizada para sus contactos y un mayor engagement con su contenido.

Sin embargo, si un valor de campo está en blanco en ActiveCampaign para un campo, el contenido dinámico no se mostrará en el correo electrónico. En su lugar, el destinatario verá un espacio en blanco en su comunicación donde debería estar el contenido.

Para evitar esta situación, recomendamos agregar valores predeterminados a los campos que utilizará con mayor frecuencia en sus comunicaciones.

Tenga en cuenta que no es posible agregar valores predeterminados a campos estándar de oportunidades de venta o cuentas.

Para agregar un valor predeterminado a un campo:

1. Haga clic en Contactos en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en Campos personalizados.
  3. Haga clic en la pestaña Cuentas, Contactos o CRM.
  4. Pase el cursor sobre el campo al que desea agregar un valor predeterminado y haga clic en el ícono de lápiz que aparece.
  5. Aparecerá una ventana modal. Escriba el valor predeterminado en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar."

Los valores predeterminados no aparecerán en los registros de perfil de contacto o registros de oportunidades de venta. Si un campo no tiene un valor, el valor predeterminado se sustituye en el momento de la personalización.